- 1 rollo de hojaldre
- azúcar
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo. Espolvoreamos azúcar por toda la superficie. Marcamos el centro del rectángulo y doblamos los dos lados sobre él.
Volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo sin aplastar mucho. Volvemos a doblar por la mitad, espolvoreamos con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.
Juntamos las dos partes, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.
Cortamos tiras de 1 cm. aproximadamente.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal. Cogemos cada tira y las ponemos encima con cierta separación porque crecen un poco en el horno. Aplastamos un poco cada palmerita con la hoja del cuchillo. Mientras tanto, ponemos a precalentar el horno a 200º.
Una vez se ha calentado el horno, las metemos 10 minutos por un lado, las sacamos, le damos la vuelta y las dejamos 2 minutos por el otro lado. Y ¡¡voila!!, éste es el rico resultado.