Ingredientes:
- 1 rollo de hojaldre
- 8 mitades de melocotones en almíbar
- crema pastelera
Elaboración:
En un molde de cristal ponemos la masa del hojaldre bien repartida y la pinchamos con un tenedor. La metemos al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos.

Una vez horneada, echamos la crema pastelera y decoramos con los melocotones cortados en rodajas.


Dejamos que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Servimos frío.

- 1 rollo de hojaldre
- 8 mitades de melocotones en almíbar
- crema pastelera
Elaboración:
En un molde de cristal ponemos la masa del hojaldre bien repartida y la pinchamos con un tenedor. La metemos al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos.
Una vez horneada, echamos la crema pastelera y decoramos con los melocotones cortados en rodajas.
Dejamos que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Servimos frío.
1 comentarios:
Esta receta tuya me ha recordado que hace poco hice la del blog de cocina para impostores que es super fácil y está muy pero que muy buena...
Receta de tarta
Algún día me animaré a hacer yo mismo la crema pastelera aunque dudo que me quede como a ti...
Un beso
Publicar un comentario