- 3 pimientos
- aceite
Elaboración en chefo:
Pintamos los pimientos con un poquito de aceite y los metemos en la cubeta.
Ponemos el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. Los movemos de vez en cuando para que se doren por todos los lados.
Y éste es el resultado.

Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.

Elaboración en microondas:
Para asar pimientos en el microondas, ponemos los pimientos untados con aceite tapados a potencia máxima durante 6 minutos. Les damos las vuelta y ponemos otro 6 minutos a potencia máxima.
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.
Elaboración en microondas:
Para asar pimientos en el microondas, ponemos los pimientos untados con aceite tapados a potencia máxima durante 6 minutos. Les damos las vuelta y ponemos otro 6 minutos a potencia máxima.
0 comentarios:
Publicar un comentario