Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 2 yogures naturales
- 150 gr de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 cucharaditas de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 150 gr de arándanos deshidratados
- 1 pellizco sal
- 180 gr de azúcar moreno
Elaboración:
Mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal durante 10s a velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos.
Añadimos los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente, los yogures y el azúcar moreno y el avainillado. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5.
Incorporar ahora la mezcla de harina que habíamos reservado y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 4.
Añadimos los arándanos y terminamos de mezclar con la espátula.
Lo echamos en una manga pastelera y dejamos reposar media hora en la nevera.
Mientras, precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos con la masa los moldes de magdalena hasta las 3/4 partes del molde.
Horneamos 15 minutos a 180º.
- 250 gr de harina
- 2 yogures naturales
- 150 gr de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 cucharaditas de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 150 gr de arándanos deshidratados
- 1 pellizco sal
- 180 gr de azúcar moreno
Elaboración:
Mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal durante 10s a velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos.
Añadimos los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente, los yogures y el azúcar moreno y el avainillado. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5.
Incorporar ahora la mezcla de harina que habíamos reservado y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 4.
Añadimos los arándanos y terminamos de mezclar con la espátula.
Lo echamos en una manga pastelera y dejamos reposar media hora en la nevera.
Mientras, precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos con la masa los moldes de magdalena hasta las 3/4 partes del molde.
Horneamos 15 minutos a 180º.
6 comentarios:
Llevaba tanto tiempo esperando una receta de muffins q en cuanto la he visto he comprado lo q no tenia. De momento estamos en el paso de la espera de la nevera. Mañana por la mañana te daré el veredicto q seguro q es muy muy bueno.
Gracias guapa!!!
¡¡Ya me contarás!!
Quiero una foto! que es lo único que le falta a la receta :D
¡¡Malas noticias!! La foto, mejor que no te la mande. De sabor están buenísimas; pero no me han subido nada nada :-( Y lo más que han hecho ha sido expandirse para los lados. ¿Alguna pista? ¿Puede ser la calidad del papel del molde del mercadona? ¿Usas moldes especiales?
Puede ser por la cantidad de levadura, prueba con un sobre de levadura sin el bicarbonato o porque los moldes se hayan abiertos al echar la mezcla.
Prueba a ponerlos en un molde como
aquí
Hola Mariangeles, te he dedicado el premio Liebster Blog, pasate por mi blog a recogerlo.
Besos.
Hola, buenos días,hoy google me ha mandado directa a tu cocina estaba buscando una receta de pan de Cadiz y aquí estoy, la receta me ha encantado y por supuesto que la haré, de paso me voy a quedar por aquí con tu permiso para seguir ojeando tus recetas,a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
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