¡Me apetece un Baileys! fue mi pensamiento hace unas semanas... y dicho y hecho. Rico y fácil.
Ingredientes:
– 450 gr de leche condensada
– 350 gr de leche entera
– 200 gr de whisky
– 15 gr de café soluble
– 25 gr de cacao en polvo
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos durante 30 seg. a velocidad 6.
Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 2.
Vertemos en una botella y guardamos en el frigorífico.
Agitamos antes de usar y a disfrutar.
Ingredientes:
– 450 gr de leche condensada
– 350 gr de leche entera
– 200 gr de whisky
– 15 gr de café soluble
– 25 gr de cacao en polvo
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos durante 30 seg. a velocidad 6.
Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 2.
Vertemos en una botella y guardamos en el frigorífico.
Agitamos antes de usar y a disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario