Este bizcocho sale muy rico y muy esponjoso y en apenas 40 minutos tenemos un bizcocho muy rico.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 200 gr de cacao en polvo (yo le puse ColaCao)
- 120 gr de leche semidesnatada
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras tanto, ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos durante 2 min, a 37º y velocidad 3.
Incorporamos la mantequilla y programamos 1 min. más a 37º y velocidad 3. Añadimos el cacao en polvo y la leche y mezclamos durante 10 seg. a velocidad 3. Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 10 seg, a velocidad 3.
Si queda algo de harina, acabamos de mezclar con una espátula y vertemos la mezcla en el molde pulverizado con spray anti-adherente.
Horneamos a 180º con calor arriba y abajo, durante unos 30 min. o hasta que al pinchar con el palo de brocheta de madera salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Espolvoreamos con azúcar glas justo antes de servir y a disfrutar de esta maravilla.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 200 gr de cacao en polvo (yo le puse ColaCao)
- 120 gr de leche semidesnatada
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras tanto, ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos durante 2 min, a 37º y velocidad 3.
Incorporamos la mantequilla y programamos 1 min. más a 37º y velocidad 3. Añadimos el cacao en polvo y la leche y mezclamos durante 10 seg. a velocidad 3. Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 10 seg, a velocidad 3.
Si queda algo de harina, acabamos de mezclar con una espátula y vertemos la mezcla en el molde pulverizado con spray anti-adherente.
Horneamos a 180º con calor arriba y abajo, durante unos 30 min. o hasta que al pinchar con el palo de brocheta de madera salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Espolvoreamos con azúcar glas justo antes de servir y a disfrutar de esta maravilla.
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