Nada que ver con los que se compran. Elegí esta receta, pero cambiando los frutos secos. Con esta cantidad salen para 2 tabletas.
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate de postres
- 80 gr de manteca de cacao o de cerdo
- 200 gr de avellanas
Elaboración tradicional:
Troceamos los chocolates y los deshacemos en el microondas de 30 seg en 30 seg (potencia 750W).
Cuando estén deshechos, se incorpora la manteca y si no se deshace, programamos otros 30 seg.
Echamos las avellanas y mezclamos bien para que se repartan por todo el chocolate.
Forramos con papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo plum-cake) y echamos el contenido del vaso.
Extendemos bien y vamos rellenando las esquinas y alisando la superficie.
Dejamos enfriar y a disfrutarlo.
Elaboración thermomix:
Ponemos los chocolates en el vaso y trituramos durante 30 seg a vel progresiva 5-10.
Añadimos la manteca y programamos 5 min/37º/vel 2.
Echamos las avellanas y mezclamos durante 15 seg a vel 3.
Forramos con papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo plum-cake) y echamos el contenido del vaso.
Extendemos bien y vamos rellenando las esquinas y alisando la superficie.
Dejamos enfriar y a disfrutarlo.
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate de postres
- 80 gr de manteca de cacao o de cerdo
- 200 gr de avellanas
Elaboración tradicional:
Troceamos los chocolates y los deshacemos en el microondas de 30 seg en 30 seg (potencia 750W).
Cuando estén deshechos, se incorpora la manteca y si no se deshace, programamos otros 30 seg.
Echamos las avellanas y mezclamos bien para que se repartan por todo el chocolate.
Forramos con papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo plum-cake) y echamos el contenido del vaso.
Extendemos bien y vamos rellenando las esquinas y alisando la superficie.
Dejamos enfriar y a disfrutarlo.
Elaboración thermomix:
Ponemos los chocolates en el vaso y trituramos durante 30 seg a vel progresiva 5-10.
Añadimos la manteca y programamos 5 min/37º/vel 2.
Echamos las avellanas y mezclamos durante 15 seg a vel 3.
Forramos con papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo plum-cake) y echamos el contenido del vaso.
Extendemos bien y vamos rellenando las esquinas y alisando la superficie.
Dejamos enfriar y a disfrutarlo.
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