Arroz Basmati con pasas y almendras

lunes, 8 de diciembre de 2008

Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz Basmati
- 100 gr de pasas
- 50 gr de almendras crudas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de curry
- sal



Elaboración:
Dejamos en remojo las pasas en un bol con agua templada durante 2 minutos.
Ponemos a cocer el arroz en un cazo durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las almendras, las sacamos y las reservamos para después. En ese aceite, rehogamos la cebolla, y cuando empiece a coger color, añadimos el arroz previamente escurrido. Rehogamois a fuegos usave durante un par de minutos, añadiendo la canela en polvo, el curry, las almendras y las pasas (ya escurridas).
Mezclamos todo en la sartén, y servimos en el momento.

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino