Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz Basmati
- 100 gr de pasas
- 50 gr de almendras crudas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de curry
- sal

Elaboración:
Dejamos en remojo las pasas en un bol con agua templada durante 2 minutos.
Ponemos a cocer el arroz en un cazo durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las almendras, las sacamos y las reservamos para después. En ese aceite, rehogamos la cebolla, y cuando empiece a coger color, añadimos el arroz previamente escurrido. Rehogamois a fuegos usave durante un par de minutos, añadiendo la canela en polvo, el curry, las almendras y las pasas (ya escurridas).
Mezclamos todo en la sartén, y servimos en el momento.
- 400 gr de arroz Basmati
- 100 gr de pasas
- 50 gr de almendras crudas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de curry
- sal
Elaboración:
Dejamos en remojo las pasas en un bol con agua templada durante 2 minutos.
Ponemos a cocer el arroz en un cazo durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las almendras, las sacamos y las reservamos para después. En ese aceite, rehogamos la cebolla, y cuando empiece a coger color, añadimos el arroz previamente escurrido. Rehogamois a fuegos usave durante un par de minutos, añadiendo la canela en polvo, el curry, las almendras y las pasas (ya escurridas).
Mezclamos todo en la sartén, y servimos en el momento.
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