Receta para 4 rollitos
Ingredientes:
- 4 obleas para hacer rollitos
- 200 gr de carne picada de ternera
- 200 gr de repollo
- 100 gr de brotes de soja
- 50 gr de zanahoria rallada
- aceite
- sal
Después de mucho intentos y ver que lo único que obtenía era unas ricas 'crepes' en lugar de masa para los rollitos, decidí comprarla.
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos la carne picada y vamos moviendo con una cuchara de palo. Cuando veamos que está casi hecho, ponemos el repollo, los brotes de soja y la zanahoria (si son de bote, es mejor lavarlas con un poco de agua). Salamos al gusto.
Una vez hemos hecho el relleno, nos preparamos para hacer el rollito.
Ponemos la masa como si fuera un rombo y en medio ponemos 1/4 del relleno preparado.

Lo primero que debemos doblar es la esquina de abajo.
Lo primero que debemos doblar es la esquina de abajo.
Y ya vamos enrollado sobre sí mismo.
Una vez hemos hecho los rollitos, los freímos en una sartén honda con bastante aceite.
Y éste es el rico resultado.
0 comentarios:
Publicar un comentario