Ingredientes: (para 6 raciones)
- 750 gr de vino blanco
- 2 limones pelados sin nada de piel blanca ni pepitas
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de cubitos de hielo
- 40 gr de clara de huevo pasteurizada
Elaboración:
Vierta el vino en un recipiente hermético de aproximadamente 30 x 20 cm (para que quede una capa de unos 2 - 3 cm de profundo) y reserve en el congelador durante 12 horas como mínimo.
Ponga en el vaso los limones y el azúcar y triture 30 seg/vel progresiva 5-10.
Añada el vino congelado en trozos, los cubitos de hielo y la clara de huevo. Programe 1 min/vel progresiva 5-10.
Vierta en vasos o copas y sirva.
SUGERENCIA:
Decore con frutas rojas, hojas de menta o gajos de limón.
1 comentarios:
en lugar de vino blanco, se puede poner vino tinto. Se bate una clara de huevo con azucar a gusto a punto nieve y se one un vaso de vino y se le agrega el batido con hielo y la nieve
Publicar un comentario