Os voy a poner una sugerencia para comer pesacado de forma camuflada. Hice un par de hamburguesas y con el resto hice albóndigas para comer al día siguiente.
Ingredientes:
- 250 gr de merluza congelada sin piel ni espinas
- 250 gr de atún congelado sin piel ni espinas
- 1 huevo
- 1 sobre de crema de champiñones
Elaboración:
Dejamos que los pescados se descongelen un poco y cortamos trozos de dos dedos de grosor aproximadamente. Los metemos en el vaso y damos varios golpes de turbo hasta que estén picados como nos gusten.
A continuación echamos el huevo y el sobre de crema de champiñones y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 3 hasta conseguir una pasta homogénea.
Sacamos la pasta a un bol, formamos las hamburguesas y/o las bolas y las vamos poniendo en el varoma (puse las hamburguesas en el recipiente varoma y las albóndigas en la bandeja).
Cuando añamos puesto todas, añadimos un litro de agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
Preparamos nuestras hamburguesas acompañadas de una ensalada
o de unas patatas al vapor (aprovechando que hacemas las hamburguesas al vapor, podemos pelar una patata, cortarla en rodajas y la ponemos en el varoma)
A las albóndigas podemos añadirle nuestra salsa de tomate y ya están listas para comer.
Ingredientes:
- 250 gr de merluza congelada sin piel ni espinas
- 250 gr de atún congelado sin piel ni espinas
- 1 huevo
- 1 sobre de crema de champiñones
Elaboración:
Dejamos que los pescados se descongelen un poco y cortamos trozos de dos dedos de grosor aproximadamente. Los metemos en el vaso y damos varios golpes de turbo hasta que estén picados como nos gusten.
A continuación echamos el huevo y el sobre de crema de champiñones y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 3 hasta conseguir una pasta homogénea.
Sacamos la pasta a un bol, formamos las hamburguesas y/o las bolas y las vamos poniendo en el varoma (puse las hamburguesas en el recipiente varoma y las albóndigas en la bandeja).
Cuando añamos puesto todas, añadimos un litro de agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
Preparamos nuestras hamburguesas acompañadas de una ensalada
o de unas patatas al vapor (aprovechando que hacemas las hamburguesas al vapor, podemos pelar una patata, cortarla en rodajas y la ponemos en el varoma)
A las albóndigas podemos añadirle nuestra salsa de tomate y ya están listas para comer.
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