Ingredientes:
- crema pastelera
- masa de hojaldre congelada
- 1 huevo (para pintar la masa)
Elaboración:
Una vez se ha descongelado la masa, la estiramos bien con un rodillo y cortamos tiras de unos 3 cm.
- crema pastelera
- masa de hojaldre congelada
- 1 huevo (para pintar la masa)
Elaboración:
Una vez se ha descongelado la masa, la estiramos bien con un rodillo y cortamos tiras de unos 3 cm.
Batimos el huevo, y pintamos con él la masa estirada y cortada.
Ahora necesitamos hacer la forma del canutillo, y lo podemos hacer de dos formas:
1. Con canutillos metálicos específicos para reposteria.
2. Fabricándonos nuestros cucuruchos con papel de hornear.
Una vez tengamos nuestros cucuruchos, cogemos una de las tiras y la vamos enrollando alrededor del canutillo de tal forma que se vayan superponiendo una vuelta sobre otra, y el huevo quede hacia afuera (para que quede dorado en el horno).
Una vez hemos enrollado todos los canutillos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 - 25 minutos. Sacamos, les damos la vuelta y los metemos otros 2 - 3 minutillos.
He aquí el resultado.
Una vez se han enfriado, los rellenamos (con la ayuda de una manga pastelera) con la crema que hemos preparado mientras se enfriaban.
Y listos para comer.