Ingredientes:
- placas de lasaña precocidas
- 400 gr de tomate triturado
- 4 latas de atún al natural
- 1 lata de champiñones
- queso en lonchas (yo puse edam)
- bechamel
Elaboración:
Ponemos las placas de lasaña en agua templada para que ablandaran un poco.
En un cuenco mezclamos el atún, los champiñones y el tomate.
Cubrimos el fondo de la cubeta con bechamel.
Ponemos las placas (a mi me entró 1 y media), 5 cucharadas del atún mezclado y una loncha de queso. Repetimos este paso hasta que se acabe la mezcla de atún.
Terminamos con una capa de placas y el resto de la bechamel.
Ponemos el Programa 91 durante 1 hora y media y este es el rico resultado:


- placas de lasaña precocidas
- 400 gr de tomate triturado
- 4 latas de atún al natural
- 1 lata de champiñones
- queso en lonchas (yo puse edam)
- bechamel
Elaboración:
Ponemos las placas de lasaña en agua templada para que ablandaran un poco.
En un cuenco mezclamos el atún, los champiñones y el tomate.
Cubrimos el fondo de la cubeta con bechamel.
Ponemos las placas (a mi me entró 1 y media), 5 cucharadas del atún mezclado y una loncha de queso. Repetimos este paso hasta que se acabe la mezcla de atún.
Terminamos con una capa de placas y el resto de la bechamel.
Ponemos el Programa 91 durante 1 hora y media y este es el rico resultado:


0 comentarios:
Publicar un comentario