Ingredientes:
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua templada
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche batida con unas fresas
- 1 sobre de gelatina de fresa
- caramelo líquido
- galletas o bizcochos
Elaboración:
Disolvemos el sobre de gelatina en el vaso de agua templada y lo echamos a un cazo junto con el resto de los ingredientes. Lo ponemos a fuego lento y vamos moviendo hasta que empiece a hervir.
Ponemos caramelo en el fondo del molde, vertemos la mezcla poniendo una cuchara para que no se mezcle con el caramelo y por encima ponemos las galletas y dejamos que se enfrie durante unas 12 horas.
Desmoldamos y listo para comer.

- 1/2 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua templada
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche batida con unas fresas
- 1 sobre de gelatina de fresa
- caramelo líquido
- galletas o bizcochos
Elaboración:
Disolvemos el sobre de gelatina en el vaso de agua templada y lo echamos a un cazo junto con el resto de los ingredientes. Lo ponemos a fuego lento y vamos moviendo hasta que empiece a hervir.
Ponemos caramelo en el fondo del molde, vertemos la mezcla poniendo una cuchara para que no se mezcle con el caramelo y por encima ponemos las galletas y dejamos que se enfrie durante unas 12 horas.
Desmoldamos y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario