Estos bombones son un plato estrella y muy fáciles de preparar.
Ingredientes:
- Una lata de foie (frío, tiene que estar en el frigo para moldearlo bien)
- Almendras crocantes
Elaboración:
Lo más "complicado" de este plato sería hacer el crocante de almendras si no lo encontramos.
Ponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de almendra en daditos y 1 cucharada de azúcar, y removemos continuamente hasta que la almendra tenga un color dorado y sin que el azúcar se haya hecho caramelo. Echamos en un plato y dejamos que se enfríe.
Con el foie bien frío y con una cuchara parisina (un sacabolas) hacemos pequeñas bolas. Con las manos engrasadas con un poco de aceite, terminamos de dar la forma y las ponemos encima del crocanti y las cubrimos por completo.
Lo metemos en el frigo hasta cuando vayamos a servirlas.
Podemos presentarlos en unas cucharillas de cocktail o insertadas en un palillo.
Ingredientes:
- Una lata de foie (frío, tiene que estar en el frigo para moldearlo bien)
- Almendras crocantes
Elaboración:
Lo más "complicado" de este plato sería hacer el crocante de almendras si no lo encontramos.
Ponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de almendra en daditos y 1 cucharada de azúcar, y removemos continuamente hasta que la almendra tenga un color dorado y sin que el azúcar se haya hecho caramelo. Echamos en un plato y dejamos que se enfríe.
Con el foie bien frío y con una cuchara parisina (un sacabolas) hacemos pequeñas bolas. Con las manos engrasadas con un poco de aceite, terminamos de dar la forma y las ponemos encima del crocanti y las cubrimos por completo.
Lo metemos en el frigo hasta cuando vayamos a servirlas.
Podemos presentarlos en unas cucharillas de cocktail o insertadas en un palillo.
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