Otra receta fácil y espectacular.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- 1/2 cebolla
- 250 gr de espinacas (yo usé frescas)
- 10 gr de piñones o nueces
- 80 gr de queso de cabra de rulo
- 1 huevo para pintar
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Sacamos el hojaldre para que se vaya templando y precalentamos el horno a 180º.
Picamos la cebolla en dados pequeños y la rehogamos hasta que tenga un color transparente. Añadimos las espinacas y cuando estén hechas, echamos los piñones o nueces y salteamos. Sazonamos.
Ponemos el relleno de espinacas bien extendido y ponemos por encima el queso de cabra y enrollamos el hojaldre. Batimos el huevo y pintamos con un pincel.
Metemos en el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que esté bien dorado.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- 1/2 cebolla
- 250 gr de espinacas (yo usé frescas)
- 10 gr de piñones o nueces
- 80 gr de queso de cabra de rulo
- 1 huevo para pintar
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Sacamos el hojaldre para que se vaya templando y precalentamos el horno a 180º.
Picamos la cebolla en dados pequeños y la rehogamos hasta que tenga un color transparente. Añadimos las espinacas y cuando estén hechas, echamos los piñones o nueces y salteamos. Sazonamos.
Ponemos el relleno de espinacas bien extendido y ponemos por encima el queso de cabra y enrollamos el hojaldre. Batimos el huevo y pintamos con un pincel.
Metemos en el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que esté bien dorado.
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