Pasta con verduras

domingo, 6 de septiembre de 2009


Ingredientes:
- 1 calabacín (360 gr. aprox.)
- 2 cebollas pequeñas
- 2 zanahorias
- 300 gr de tomate triturado
- 1 lata de champiñones laminados
- 250 gr de pasta
- aceite
- sal

Elaboración:
Primero hacemos el sofrito de verduras: echamos el calabacín, la cebolla y la zanahoria y lo troceamos durante 4 segundos a velocidad 4. Echamos el tomate y el aceite y sal a gusto y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para que acabe, echamos los champiñones (lavados y escurridos) por el bocal.

Una vez haya terminado, lo apartamos a una fuente y echamos en el vaso (sin aclarar) 750 gr de agua. Programamos 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1 para que hierva el agua. Echamos la pasta por el bocal, y programamos el tiempo que indique el paquete (unos 7 minutos) a 100º temperatura y velocidad cuchara.

Escurrimos la pasta y le añadimos el sofrito de verduras.
Y... ¡a comer!


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino