Rollitos de primavera

miércoles, 10 de diciembre de 2008


Receta para 4 rollitos

Ingredientes:
- 4 obleas para hacer rollitos
- 200 gr de carne picada de ternera
- 200 gr de repollo
- 100 gr de brotes de soja
- 50 gr de zanahoria rallada
- aceite
- sal

Después de mucho intentos y ver que lo único que obtenía era unas ricas 'crepes' en lugar de masa para los rollitos, decidí comprarla.



Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos la carne picada y vamos moviendo con una cuchara de palo. Cuando veamos que está casi hecho, ponemos el repollo, los brotes de soja y la zanahoria (si son de bote, es mejor lavarlas con un poco de agua). Salamos al gusto.



Seguimos rehogando y dando vueltas durante unos 20 minutos.

Una vez hemos hecho el relleno, nos preparamos para hacer el rollito.
Ponemos la masa como si fuera un rombo y en medio ponemos 1/4 del relleno preparado.



Lo primero que debemos doblar es la esquina de abajo.


Luego, doblamos los laterales de tal forma que nos quede algo parecido a un sobre.


Y ya vamos enrollado sobre sí mismo.


Una vez hemos hecho los rollitos, los freímos en una sartén honda con bastante aceite.
Y éste es el rico resultado.


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino