Ensalada de judiones

sábado, 25 de julio de 2009

Ingredientes:
- 200 gr de judiones (100 gr por persona)
- 1/2 cebolleta
- 1 hoja de laurel
- 3 o 4 ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 huevo cocido
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal

Elaboración:
Ponemos los judiones 24 horas antes en agua para posteriormente ponerlos a cocer en agua con sal, el laurel y los ajos. Echamos agua suficiente para que queden bien cubiertos (al menos un par de dedos por encima). Lo ponemos en una olla rápida y cuando empieza a salir el vapor, dejamos que cuezan durante 25 minutos. Cuando estén cocidos, escurrimos el agua y le añadimos la cebolleta y los pimientos cortados en juliana. Echamos el huevo picado y aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de módena y sal.


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino