Arroz blanco

viernes, 7 de agosto de 2009


Ingredientes:
- 20 gr de aceite
- 3 dientes de ajo
- 800 gr de agua
- sal
- 350 gr de arroz

Elaboración:
Ponemos en el vaso el aceite con los ajos durante 4 minutos a temperatura varoma y velocidad 3-1/2.
Añadimos el agua y la sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
Metemos el cestillo dentro del vaso y ponemos a hervir el agua programando 7 minutos temperatura varoma y velocidad 4.
Echamos el arroz a través del bocal y programamos 15 minutos temperatura varoma y velocidad 4. De vez en cuando movemos el arroz.

Y así de rico y de suelto es como queda.


3 comentarios:

Julian krt dijo...

Pero bueno!!! ¿Es que has cambiado a la thermomix? ¿Y eso?

Que guay que hayas vuelto por estos derroteros... Ahora solo me queda poner en practica alguna de tus sabrosas recetas.

Un beso enorme, guapa!!!

M. Angeles dijo...

Juli, ya sabes que yo, en términos culinarios, le hago a todo.

Un beso gordo

PIEDAD dijo...

Así me gusta haciendo cositas con la Thermomix.

Un beso.

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino