Brócoli y coliflor al curry

jueves, 18 de febrero de 2010


Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr coliflor congelada
- 300 gr brócoli congelado
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita curry en polvo
- salsa bechamel ligera
- sal
Elaboración:
Echamos en el vaso de la thermomix el agua y la sal y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando hierva, colocamos la varoma con el brécol y la coliflor y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Preparamos la salsa bechamel ligera poniéndole la cucharadita de curry.

Ponemos la verduras escurridas en un recipiente apto para microondas, echamos la salsa y las cucharadas de queso rallado y lo ponemos a gratinar 2-3 minutos (si vuestro micro no tiene para gratinar... pues al horno).

Y queda así de delicioso.


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino