Esta receta es una versión de la que hay en el blog kanelaylimon que es muy rica, muy fácil y muy rápida
Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre
- mantequilla derretida
- una medida de agua
- media medida de azúcar
- una medida de miel
Elaboración:
Estiramos el hojaldre y lo pintamos con la mantequilla, ponemos la otra planca de hojaldre encima y apretamos un poco.
Con un cuchillo cortamos cuadrados y con un cortapastas hacemos el agujero del medio, si no lo tenemos tan pequeño podemos usar un descorazonador de manzanas.
Ponemos en la bandeja papel vegetal o de silicona y colocamos los hojaldres.
Precalentamos el horno a 220º y los metemos hasta que se doren.
Dejamos que se enfríen y mientras vamos haciendo el almíbar con el agua, el azúcar y la miel, echándolo en un cazo y dejándolo cocer 10 minutos.
Pasamos las rosquillas por el almíbar.
Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre
- mantequilla derretida
- una medida de agua
- media medida de azúcar
- una medida de miel
Elaboración:
Estiramos el hojaldre y lo pintamos con la mantequilla, ponemos la otra planca de hojaldre encima y apretamos un poco.
Con un cuchillo cortamos cuadrados y con un cortapastas hacemos el agujero del medio, si no lo tenemos tan pequeño podemos usar un descorazonador de manzanas.
Ponemos en la bandeja papel vegetal o de silicona y colocamos los hojaldres.
Precalentamos el horno a 220º y los metemos hasta que se doren.
Dejamos que se enfríen y mientras vamos haciendo el almíbar con el agua, el azúcar y la miel, echándolo en un cazo y dejándolo cocer 10 minutos.
Pasamos las rosquillas por el almíbar.
0 comentarios:
Publicar un comentario