Siempre había leído en foros que se podía asar un pollo en la chefo... pero tenía mis dudas. Pero un día me decidí, y éste es el resultado.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 1 puñado de cerezas
- 1 lata de cerveza
- sal
Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y las cerezas lavadas y sin pipos, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 1 puñado de cerezas
- 1 lata de cerveza
- sal
Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y las cerezas lavadas y sin pipos, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.