Quesada II

lunes, 10 de noviembre de 2008

Hablando de este blog, Víctor Fuente (un ex jefe) me dió esta receta heredada de su madre... y ¡con trucos y todo! Dijo que este postre siempre triunfaba... y así es, lo he hecho un par de veces y han quedado encantados. Y ahora lo comparto con vosotros... ¡qué afortunados sois! Espero que os guste.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 yogur natural (yo puse desnatado)
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 2 medidas de azúcar
- 4 medidas de leche (yo puse desnatada)
- 75 gr mantequilla fundida (yo puse baja en grasas)
- 1/2 sobre de levadura
- un poco de canela
- un poco de ralladura de limón

Elaboración:
Batimos todos estos ingredientes antes mencionados. Cuando vertamos la "masa" en el molde, y antes de meterla en el horno, le pasamos la batidora lentamente (para que no salpique) para que la parte de arriba tenga burbujas y así se quede más tierna.




Precalentamos el horno a 200º y metemos la fuente durante unos 35 minutos. Pinchamos con una aguja para comprobar que esté hecha, sino la dejamos un poquito más.
Yo la dejé reposando con el horno apagado, pero aún caliente.

Y el resultado queda así de bueno.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

q platos mas bonitos! jajajjaja
vaaaaaale estaba bueniiiiiiisima
muak

Anónimo dijo...

Que buena pinta, deberias hacer mas jajaja Por cierto que platos mas bonitos, donde los compraste?

Dios

Anónimo dijo...

el plato se llama quesada, y el queso??

Anónimo dijo...

Ummm... eso habría que preguntárselo a Víctor o a su madre...
A ver si nos responden...

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