Ingredientes:
- obleas de empanadillas
- 400 gr de espinacas troceadas
- un puñado de almendras sin tostar
- 2 huevos cocidos
- 1 huevo batido para pintar
- aceite
- sal
Elaboración:
Ponemos los huevos a cocer.
En una sartén ponemos aceite a calentar y echamos las almendras (valen piñones también) a tostar. Cuando hayan cogido color, echamos las espinacas troceadas y rehogamos.
Salamos al gusto.
Sacamos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez los huevos están cocidos, los pelamos, los picamos y los mezclamos con el resto del relleno.
Batimos un huevo para barnizar las empanadillas y que queden doraditas.
Rellenamos las obleas con un poco de la mezcla y las cerramos con ayuda de un tenedor.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos papel vegetal o de silicona en la bandeja del horno, colocamos las empanadillas y las pintamos con el huevo batido.
Las metemos en el horno unos 15 min. y ya están hechas (cuando las veamos doraditas las sacamos).
2 comentarios:
Ostras que buena idea, nunca hago las empanadillas porque pienso que para freirlas al final mucho aceitazo, pero si al horno se hacen tambien.... que guay¡¡
Vas a ser la única que no las ha probado a hacer en el horno...
Ya te digo yo que en el horno salen buenísimas ummmmmmmm
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