Ingredientes para 2 personas:
- 75 gr cebolla
- 20 gr mantequilla
- 10 gr aceite
- 50 gr de bacon en trocitos
- 250 ml nata
- 50 gr parmesano
- 200 gr linguine
- 750 gr de agua
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Echamos la cebolla, la mantequilla, el aceite y el bacon en el vaso. Salpimentamos a gusto y trituramos durante 15 segundos a velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes y la tapa y echamos la nata y el queso y programamos 4 segundos a velocidad 7. Cuando esté todo bien picadito, programamos 7 minutos, 100º, a velocidad 3.
Cuando esté listo, lo reservamos.
Ponemos en el vaso el agua, y programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara para que hierva.
Echamos la pasta y programamos 5 minutos, 100º, giro al a izquierda, velocidad cuchara.
Decoramos con un poco queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario