Pastas de té

lunes, 28 de febrero de 2011


Ingredientes:
- 120 gr de azúcar glass
- 400 gr de harina
- 240 gr de mantequilla
- 1 huevo

Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y amasamos durante 20 segundos a velocidad 6.
Sacamos la masa, envolvemos en film transparente y dejamos reposar 15 minutos en el frigo.
Con la ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta que quede con un grosor de 1 cm aproximadamente. Cortamos con un cortapastas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.
Pintamos con yema de huevo batida y las decoramos (les hacemos unas estrías con un tenedor, las pasamos por azúcar granulado, almendra molida, fideos de colores, etc.).
Cuando estén preparadas, las metemos durante 10-12 minutos en el horno que ya tenemos precalentado a 180º.

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino