Ingredientes:- 1 calabacín grande
- 6 latas de atún al natural
- 1 cebolla
- 1 vaso de tomate triturado
- aceite de oliva
- sal
- salsa bechamel
- queso rallado
Elaboración:Esta receta se la "robé" a mi mami después de probarlo un día en su casa y rechupetearme los dedos.
Hacemos la
salsa bechamel con 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, una pizca de sal y 500 ml de leche.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la pochamos a fuego lento con un poquito de aceite. Cuando esté transparente, añadimos el atún escurrido, el vaso de tomate triturado y dejamos en el fuego unos 5 minutos.

Pelamos un calabacín grande, lo cortamos en láminas de medio centímetro más o menos y lo reservamos porque van a ser nuestras placas de lasaña.
En una fuente apta para horno, pintamos el fondo con aceite y ponemos las láminas de calabacín.

Añadimos el relleno de atún y lo repartimos bien.

Ponemos otra capa de calabacín laminado.

Echamos la bechamel por encima, y una vez hayamos cubierto todo, le ponemos el queso rallado.

Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Y queda así de bueno.

