Receta para cuatro personas
Ingredientes:
- 800 gr de filetes de pechuga de pollo
- 1 lata de paté (yo le puse a las finas hierbas)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 brick de nata
- sal
- pimienta
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta. Salpimentamos los filetes, los extendemos en una tabla, y untamos con el paté.
Ingredientes:
- 800 gr de filetes de pechuga de pollo
- 1 lata de paté (yo le puse a las finas hierbas)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 brick de nata
- sal
- pimienta
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta. Salpimentamos los filetes, los extendemos en una tabla, y untamos con el paté.
Los ponemos en la cubeta, con el programa 91 durante 1 hora.
Mientras, en una sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite. Cuando haya cogido color, echamos la mitad de la lata de champiñones y la nata, y dejamos que hierva un poquito. Lo trituramos con la batidora y echamos el resto de los champiñones.
Cuando acabe el programa, sacamos los rollitos a un plato y les quitamos los palillos. Los volvemos a introducir en la cubeta, echamos la salsa encima de los rollitos y ponemos otra vez el programa 91 durante 10 minutos.
Sin la chefo se puede hacer igual poniendo los rollitos en una cazuela con un poco de aceite dejando que se hagan a fuego lento y cuando estén casi hechos se le añade la salsa. Espero que os gusten.