Pannacotta

domingo, 12 de octubre de 2008

Ingredientes:
- 800 ml de leche (yo la puse desnatada)
- 200 ml de nata de postres
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (o 6 hojas de gelatina)
- mermelada de arándanos

Elaboración:
Ponemos la leche y la nata en una cacerola. Agregamos el azúcar y removemos constantemente para que no llegue a hervir. Cocinamos durante 10 minutos, echamos el sobre de gelatina y disolvemos bien para que no queden grumos.

Lo quitamos del fuego, lo servimos en los moldes y dejamos que se enfríen para que cojan consistencia. Metemos en el frigorífico y servimos acompañado de la mermelada de arándanos.



Nota: Si lo hacemos con hojas de gelatina, las disolvemos en agua tibia y se lo incorporamos a la nata, la leche y el azúcar después de los 10 minutos.

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino