- 1 rollo de hojaldre
- azúcar
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo. Espolvoreamos azúcar por toda la superficie. Marcamos el centro del rectángulo y doblamos los dos lados sobre él.
Volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo sin aplastar mucho. Volvemos a doblar por la mitad, espolvoreamos con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.
Juntamos las dos partes, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.
Cortamos tiras de 1 cm. aproximadamente.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal. Cogemos cada tira y las ponemos encima con cierta separación porque crecen un poco en el horno. Aplastamos un poco cada palmerita con la hoja del cuchillo. Mientras tanto, ponemos a precalentar el horno a 200º.
Una vez se ha calentado el horno, las metemos 10 minutos por un lado, las sacamos, le damos la vuelta y las dejamos 2 minutos por el otro lado. Y ¡¡voila!!, éste es el rico resultado.
5 comentarios:
Palmeritas ¡¡¡que ricas!!! a ver si las hago un día que tienen una pinta estupenda.
madre mía... cásate conmigo!!
He tenido la suerte de probar las palmeritas de la foto y ......... ¡QUÉ BUENAS ESTABAN!
Besos a la cocinera.
Madre mía prima.. yo me quedo alucinando... quién no comería esas palmeritas!! ummmmm... sigue en pie lo que tu ya sabes?? jejeje.
Besos
Ayer hice esta receta tán fácil y rápida y he invitado a mis compañeros de trabajo a probarlas hoy. No se creían que eran hechas en casa!!! Increíble, salen bueníiiisimas. Gracias Mari!!
Publicar un comentario