Palmeritas

sábado, 27 de septiembre de 2008

Ingredientes:
- 1 rollo de hojaldre
- azúcar

Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo. Espolvoreamos azúcar por toda la superficie. Marcamos el centro del rectángulo y doblamos los dos lados sobre él.






Volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo sin aplastar mucho. Volvemos a doblar por la mitad, espolvoreamos con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.



Juntamos las dos partes, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos suavemente el rodillo.



Cortamos tiras de 1 cm. aproximadamente.



En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal. Cogemos cada tira y las ponemos encima con cierta separación porque crecen un poco en el horno. Aplastamos un poco cada palmerita con la hoja del cuchillo. Mientras tanto, ponemos a precalentar el horno a 200º.



Una vez se ha calentado el horno, las metemos 10 minutos por un lado, las sacamos, le damos la vuelta y las dejamos 2 minutos por el otro lado. Y ¡¡voila!!, éste es el rico resultado.

5 comentarios:

moyashite dijo...

Palmeritas ¡¡¡que ricas!!! a ver si las hago un día que tienen una pinta estupenda.

Anónimo dijo...

madre mía... cásate conmigo!!

Maria Elena dijo...

He tenido la suerte de probar las palmeritas de la foto y ......... ¡QUÉ BUENAS ESTABAN!
Besos a la cocinera.

Anónimo dijo...

Madre mía prima.. yo me quedo alucinando... quién no comería esas palmeritas!! ummmmm... sigue en pie lo que tu ya sabes?? jejeje.
Besos

Unknown dijo...

Ayer hice esta receta tán fácil y rápida y he invitado a mis compañeros de trabajo a probarlas hoy. No se creían que eran hechas en casa!!! Increíble, salen bueníiiisimas. Gracias Mari!!

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino