Costillas de cerdo

domingo, 29 de noviembre de 2009


Ingredientes para 2 personas:
- 1 tira de costillas de cerdo
- 2 patatas grandes
- ajo molido
- hierbas provenzales
- 1 vaso de vino blanco
- zumo de un limón
- sal gorda

Elaboración:
En una taza ponemos el vino, el zumo de limón, la sal gorda, el ajo molido y las hierbas provenzales, mezclamos bien y lo echamos por encima de las costillas y dejamos que macere durante unas 6 horas.



Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos de cama en la base de la chefo. Colocamos los trozos de costilla por las paredes para que cojan color y echamos el caldo de la maceración a la cubeta.

Ponemos programa 91 durante 2 horas. Cuando haya pasado 1 hora, damos vueltas a los trozos de costilla para que se doren por todos los lados.


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino