Lasaña de espinacas y champis

domingo, 29 de noviembre de 2009

Ingredientes:
- 6 láminas de lasaña precocida
- 400 gramos de espinacas (yo las puse congeladas)
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de aceite
- unos piñones
- sal
- salsa bechamel sin grasas

Elaboración:
Ponemos las láminas de lasaña en un bol con agua caliente y dejamos que se hidraten mínimo un cuarto de hora.

Echamos la cebolla y los champiñones bien lavados al vaso y troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Con la espátula bajamos todo lo que está por las paredes, echamos el aceite y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 2 para que se empiecen a pochar.
Acabado el tiempo, incorporamos las espinacas, los piñones y salpimentamos al gusto, y seguimos pochando otros 15 minutos, 90º, velocidad 2.

Yo monté la lasaña en un molde de plum cake y puse un poco de bechamel en la base, 2 láminas de lasaña, la mezcla con las espinacas, otro poquito de bechamel, de nuevo 2 láminas de lasaña, la mezcla con las espinacas, otro poquito de bechamel y acabé con las últimas dos láminas y bechamel en abundancia.

Por último, la metemos en el microondas durante 8 minutos a temperatura máxima con grill.

2 comentarios:

Julian krt dijo...

Uhmmm... Te odio!!! ¿como se te ocurre poner estas cosas para que despertemos con ellas? ;-)

Mª Ángeles dijo...

jajajaja, y eso que salió borrosa y no me dí cuenta hasta que la subí.

Pero tengo una que ha quedado... ummmmmm

Besos

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