Este bizcocho es muy sencillo de elaborar y se puede cocinar tanto en microondas, como en el horno como en la chef-o-matic.
Como quería hacer dos tipos de bizcochos para el desayuno, he dividido la masa en dos recipientes y he hecho uno de chocolate en el microondas y otro de limón en la chefo.
Como quería hacer dos tipos de bizcochos para el desayuno, he dividido la masa en dos recipientes y he hecho uno de chocolate en el microondas y otro de limón en la chefo.
Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 1/2 medida del vaso de yogur de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- almendras para adornar
En un vaso de batidora echamos el yogur, los huevos, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura y lo batimos todo hasta que quede bien mezclado.
La mitad de la masa la ponemos en un bol para microondas, echamos las 2 cucharadas de cacao, lo removemos muy bien para que quede bien mezclado, y decoramos con las almendras fileteadas. Lo metemos en el micro durante 5 minutos a la máxima potencia (si fuera toda la masa se pondría durante 8 min. aprox.)
En la otra mitad de la masa ponemos el zumo de medio limón y la rayadura de medio limón, mezclamos todo muy bien , lo echamos a la chefo y decoramos con las almendras fileteadas. Lo ponemos unos 25 min en el programa 91 (con toda la masa son unos 45 min. en el programa 91).
Y aquí están, un bizcocho de chocolate y otro de limón para el desayuno.