Coca de verduras

jueves, 15 de julio de 2010

No puedo decir otra cosa que no sea que sale espectacular.
Ingredientes:
Relleno
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 100gr de calabacín sin pelar
- 50 gr de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
Masa
- 100 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 50 gr de manteca de cerdo
- 20 gr de levadura prensada fresca (de panadería)
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200° y mientras hacemos el relleno y la masa.
Relleno
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde), el calabacín, el aceite, el pimentón y la sal. Troceamos durante 3 segundos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
Masa
Sin lavar el vaso, echamos el agua, el aceite y la manteca. Programamos 1 minuto, 37°, velocidad 2.
Añadimos la levadura, la harina, el azícar y la sal. Mezclamos programando 30 segundos, velocidad 6.

Sacamos la masa del vaso y la extendemos muy fina con un rodillo, y dejamos reposar sobre una bandeja de horno bien engrasada.
Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.


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