Tarta de crema y melocotón

domingo, 12 de octubre de 2008

Ingredientes:
- 1 rollo de hojaldre
- 8 mitades de melocotones en almíbar
- crema pastelera

Elaboración:
En un molde de cristal ponemos la masa del hojaldre bien repartida y la pinchamos con un tenedor. La metemos al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos.



Una vez horneada, echamos la crema pastelera y decoramos con los melocotones cortados en rodajas.





Dejamos que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Servimos frío.


Quesada


Esta receta la hizo Barbado para su cumple, y después de mucho insistir, conseguí el secreto de su suegra. ¡Gracias!

Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 bricks de nata de 200 ml
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 vaso de azúcar
- 3 cucharadas soperas de maizena
- 1 sobre de levadura
- caramelo líquido


Elaboración:
Cubrimos el fondo de un molde para horno con caramelo líquido.
Por otro lado batimos los huevos, la nata, el queso, el azúcar, la maizena y la levadura.
Lo echamos sobre el caramelo líquido con cuidado, un truco es poner una cuchara y echarlo sobre ella para que se reparta bien.



Precalentamos el horno a 200º y metemos la fuente durante unos 30 minutos.

Y el resultado queda así de bueno.

Rollitos de pollo con salsa de champiñones

Receta para cuatro personas

Ingredientes:
- 800 gr de filetes de pechuga de pollo
- 1 lata de paté (yo le puse a las finas hierbas)
- 6 cucharadas de aceite
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 brick de nata
- sal
- pimienta

Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta. Salpimentamos los filetes, los extendemos en una tabla, y untamos con el paté.


Los hacemos rollitos y ponemos un palillo para que no se abran.


Los ponemos en la cubeta, con el programa 91 durante 1 hora.
Mientras, en una sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite. Cuando haya cogido color, echamos la mitad de la lata de champiñones y la nata, y dejamos que hierva un poquito. Lo trituramos con la batidora y echamos el resto de los champiñones.
Cuando acabe el programa, sacamos los rollitos a un plato y les quitamos los palillos. Los volvemos a introducir en la cubeta, echamos la salsa encima de los rollitos y ponemos otra vez el programa 91 durante 10 minutos.
Sin la chefo se puede hacer igual poniendo los rollitos en una cazuela con un poco de aceite dejando que se hagan a fuego lento y cuando estén casi hechos se le añade la salsa. Espero que os gusten.

Pannacotta

Ingredientes:
- 800 ml de leche (yo la puse desnatada)
- 200 ml de nata de postres
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (o 6 hojas de gelatina)
- mermelada de arándanos

Elaboración:
Ponemos la leche y la nata en una cacerola. Agregamos el azúcar y removemos constantemente para que no llegue a hervir. Cocinamos durante 10 minutos, echamos el sobre de gelatina y disolvemos bien para que no queden grumos.

Lo quitamos del fuego, lo servimos en los moldes y dejamos que se enfríen para que cojan consistencia. Metemos en el frigorífico y servimos acompañado de la mermelada de arándanos.



Nota: Si lo hacemos con hojas de gelatina, las disolvemos en agua tibia y se lo incorporamos a la nata, la leche y el azúcar después de los 10 minutos.

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