Tarta de crema y melocotón

domingo, 12 de octubre de 2008

Ingredientes:
- 1 rollo de hojaldre
- 8 mitades de melocotones en almíbar
- crema pastelera

Elaboración:
En un molde de cristal ponemos la masa del hojaldre bien repartida y la pinchamos con un tenedor. La metemos al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos.



Una vez horneada, echamos la crema pastelera y decoramos con los melocotones cortados en rodajas.





Dejamos que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Servimos frío.


1 comentarios:

Julian krt dijo...

Esta receta tuya me ha recordado que hace poco hice la del blog de cocina para impostores que es super fácil y está muy pero que muy buena...

Receta de tarta

Algún día me animaré a hacer yo mismo la crema pastelera aunque dudo que me quede como a ti...

Un beso

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino