Receta para 4 rollitos
Ingredientes:- 4 obleas para hacer rollitos
- 200 gr de carne picada de ternera
- 200 gr de repollo
- 100 gr de brotes de soja
- 50 gr de zanahoria rallada
- aceite
- sal
Después de mucho intentos y ver que lo único que obtenía era unas ricas 'crepes' en lugar de masa para los rollitos, decidí comprarla.Elaboración:En una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos la carne picada y vamos moviendo con una cuchara de palo. Cuando veamos que está casi hecho, ponemos el repollo, los brotes de soja y la zanahoria (si son de bote, es mejor lavarlas con un poco de agua). Salamos al gusto.
Seguimos rehogando y dando vueltas durante unos 20 minutos.
Una vez hemos hecho el relleno, nos preparamos para hacer el rollito.
Ponemos la masa como si fuera un rombo y en medio ponemos 1/4 del relleno preparado.
Lo primero que debemos doblar es la esquina de abajo.
Luego, doblamos los laterales de tal forma que nos quede algo parecido a un sobre.
Y ya vamos enrollado sobre sí mismo.
Una vez hemos hecho los rollitos, los freímos en una sartén honda con bastante aceite.
Y éste es el rico resultado.