Turrón de chocolate con pistachos

miércoles, 1 de diciembre de 2010


Ingredientes: (para 2 tabletas, 8 raciones por tableta)
- 250 gr de chocolate fondant partido en trozos grandes
- 250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes
- 80 gr de manteca de cerdo
- 200 gr de pistachos enteros pelados

Elaboración:
Ponga los chocolates en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.

Incorpore la manteca y programe 5 min/37º/vel 2.

Vierta los pistachos y mezcle 15 seg/vel 3. Forre con folio de papel o papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo plum-cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.

VARIANTE:
Si lo desea puede hacerla sólo con chocolate fondant.

2 comentarios:

Mat dijo...

Hola guapa!! No lleva nada de azúcar?

M. Ángeles dijo...

No, te parece poco todo el chocolate que lleva? :P

Yo lo he probado así y está ricquísimo.

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino