Receta para 2 personas
Ingredientes:
- 3 puñados de arroz integral
- 2 cucharadas de tomillo
- 2 cucharadas de albahaca
- 2 cucharadas de eneldo
- aceite
- sal
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con sal durante unos 25 minutos. Apagamos el fuego y dejamos que repose el arroz en el agua otros 15 minutos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, agregamos las hierbas y mezclamos bien. Echamos el arroz y salteamos unos minutos.
Y... ¡al plato!
Ingredientes:
- 3 puñados de arroz integral
- 2 cucharadas de tomillo
- 2 cucharadas de albahaca
- 2 cucharadas de eneldo
- aceite
- sal
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con sal durante unos 25 minutos. Apagamos el fuego y dejamos que repose el arroz en el agua otros 15 minutos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, agregamos las hierbas y mezclamos bien. Echamos el arroz y salteamos unos minutos.
Y... ¡al plato!
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