Salmón a la plancha con setas

domingo, 5 de octubre de 2008

Receta para 2 personas

Ingredientes:
- 1 filete grande de salmón
- 1 lata de surtido de setas al natural
- 2 dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de perejil
- salsa bechamel
- aceite
- sal
- pimienta



Elaboración:
Hacemos la salsa bechamel con 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de harina, una pizca de sal y 250 ml de leche.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, agregamos los ajos, dejamos que se doren un poquito y echamos las setas. Salteamos unos minutos, añadimos el perejil y mezclamos bien. Vertemos la salsa bechamel, rectificamos de sal y dejamos que dé un hervor.
Pintamos la base de otra sartén con un poquito de aceite y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente ponemos el salmón, previamente salpimentado, y dejamos que se haga.
Servimos el pescado con las setas y la salsa.

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino