Bacalao con verduras

domingo, 19 de octubre de 2008

Ingredientes:
- 2 solomillos de bacalao
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 vaso de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite

Elaboración:
Ponemos toda la verdura cortada en dado en la chefo con un poquito de aceite, el tomate y el vino blanco. Removemos bien y ponemos el programa 91 durante 1 hora.
Si no lo hemos dejado programado, podemos darle vuelta un par de veces.

Cuando se acabe el programa, damos unas vueltas con la cuchara de palo y colocamos los solomillos de bacalao sobre las verduras, y volvemos a poner el programa 91 durante 20 minutos.

Servimos y buenísimo.


0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino