Pizza de cebolla

domingo, 19 de octubre de 2008

Ingredientes:
- 3 cebollas grandes
- tomate triturado
- queso en lonchas (le pusimos havarti)
- masa de la pizza
- pimienta
- sal
- orégano
- aceite

Elaboración:
Extendemos la masa de la pizza en una bandeja untada previamente con aceite.






Preparamos la salsa de tomate con un bote de tomate triturado, una pizca de sal, orégano y aceite.



Echamos unas cucharadas de la salsita en la base de la pizza.



En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite y vamos pochando la cebolla cortada en tiras con un poco de pimienta, orégano y sal.



Ponemos la cebolla ya pochada sobre la pizza.



Tapamos con el queso en lonchas.



Metemos al horno precalentado a 200º y dejamos que se haga durante unos 15 minutos.
Uhmmmmm, ¡qué buena! se me hace la boca agua sólo viendo la foto.



Nota: Que quede constancia que mi tía se comprometió a repetirlo dentro de un año... y ya estoy contado los días que quedan para tan rico acontecimiento XD.

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino