Fideuá con verduras y champiñones

domingo, 8 de junio de 2008

Receta para dos personas

Ingredientes:
- 3 puñados de fideua
- media cebolla
- un trozo de calabaza
- un trozo de calabacín
- media zanahoria
- 1 lata pequeña de champiñones
- medio vaso tomate triturado
- pastilla de caldo de verdura
- azafrán o colorante
- aceite



Elaboración:
Se cortan a dados la cebolla, la calabaza, el calabacín y la zanahoria y se pochan.



Cuando la cebolla esté transparente se sacan a un plato y se frien los fideos.



Una vez hayan cogido color se echan las verduras pochadas, los champiñones, el tomate y agua hasta cubrirlo. Se echa la pastilla de caldo y el azafrán y se deja en el fuego, hasta que se consuma el agua, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.



0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino