Pollo con limón

lunes, 16 de junio de 2008

Receta para cuatro personas

Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 2 limones
- 1 vasito vino blanco
- 6 dientes de ajo
- romero
- sal

Elaboración:
Colocamos los muslos en una bandeja apta para el horno.

Se pelan los dientes de ajo y se añaden al pollo junto con las ramitas de romero. Hacemos zumo con los dos limones y le añadimos el vasito de vino. Lo repartimos por todos los muslos, lo tapamos con papel transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico hasta el día siguiente.

Por la noche le damos la vuelta a todos los muslitos de pollo para que se maceren bien.
Al día siguiente, precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente, metemos la bandeja y cuando se doren (a los 25 minutos aprox.), les damos la vuelta para que se doren por el otro lado.
¡Y listo! A servir en un plato con un poco de jugo... y ¡a comer!

0 comentarios:

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino