- 1 rollo de pasta quebrada (yo usé de hojaldre)
- 2 limones grandes
- 100 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
En un molde de cristal ponemos la masa del hojaldre bien repartida y la metemos al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos.
Mientras, lavamos los limones y rallamos su piel sin tocar la parte blanca y después los exprimimos.
Preparamos un baño María con dos cacerolas (una que quepa en la otra). Llenamos la grande con agua y se pone a hervir. Cuando esté hirviendo colocamos encima la pequeña que tiene la ralladura, el zumo y el azúcar bien mezclados.
Cuando esté caliente la mezcla, añadimos la mantequilla hasta que se funda.
Cuando esté caliente la mezcla, añadimos la mantequilla hasta que se funda.
1 comentarios:
Lunes 8 de Septiembre, Dia Gastronomico en el trabajo: Chorizo normal y picante de Santa Croya (Zamora), pan de Fuente el Saz, tomates y pepinos del huerto de mi suegro y una tarta de mi compañera Marian. Lo mejor la cocinera. Esta buenisima, digo la tarta (que lio). By Fonsi
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