Huevos rotos con jamón (con menos calorías)

miércoles, 11 de junio de 2008

Receta para dos personas

Ingredientes:
- 3 patatas
- 2 huevos
- jamón serrano
- sal
- aceite
- vinagre


Elaboración:
Se pelan las patatas y se cortan en tiras. Se ponen en un cuenco apto para el microondas con sal y un chorrito de aceite.



Ponemos el microondas a máxima potencia y en 8 minutos aprox. están hechas las patatas.


Ponemos en el fuego un cazo con agua y un chorrito de vinagre. Cuando veamos que el agua va a romper a hervir, bajamos el fuego al mínimo y añadimos los huevos cuidadosamente. En 3 o 4 minutos tendremos la clara cuajada y la yema líquida.




Sacamos los huevos y los ponemos sobre las patatas. Rompemos los huevos y añadimos el jamón.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuantas calorias menos? Saben igual las patatas en el microondas? a que huelen las nubes?

Mi club de cocina insiste en que seria buena idea aportar la informacion nutricional de cada comida para poder acondicionarlo a un dieta....

De las manos a la boca Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino