- 1/2 litro de leche (yo usé desnatada)
- 2 sobres de cuajada
- 1 tarrina de que queso de untar (yo puse light)
- 8 cucharadas de azúcar
- galletas
- mantequilla
- mermelada
Elaboración:
Del medio litro de leche, se aparta un vaso para diluir los dos sobres de cuajada y en un cazo se calienta el resto. Cuando hierva, se echa el vaso de leche con la cuajada disuelta, la tarrina de queso y el azúcar, y se mezcla a fuego lento hasta que espese sin dejar de mover.
Cubrimos un molde con galleta triturada mezclada con una nuez de mantequilla.
Se vierte el cazo sobre las galletas con cuidado de que no se envuelvan con el líquido. Una vez que se ha enfriado, lo metemos en el frigorífico. Al día siguiente le ponemos la mermelada.
Cubrimos un molde con galleta triturada mezclada con una nuez de mantequilla.
Se vierte el cazo sobre las galletas con cuidado de que no se envuelvan con el líquido. Una vez que se ha enfriado, lo metemos en el frigorífico. Al día siguiente le ponemos la mermelada.
2 comentarios:
Cocinera, seria mas sano con galletas integrales y azucar moreno o endulzante?
Hola, me gusta tu blog, comidas faciles de preparar y rapidas. Sigue asi y enhorabuena.
PD: El dios ese es un tio de puta madre
Publicar un comentario